Setelah Lama Terbengkalai…

Posted: May 3, 2009 in Uncategorized

Sudah hampir lima bulan blog saya ini terbengkalai. Untung saja belum menjadi blog beneran kaya punyanya Trinity. Kalau iya, wah bisa ditanya-tanya terus kenapa blog-nya gak pernah di-up date. Ups sebenarnya saya sudah berjanji untuk hanya mengisi blog ini dengan tulisan-tulisan yang bisa bermanfaat buat orang lain. Bukan hanya sekadar blog curhat yang gak penting. Siapa saya? Tapi kali ini saya hanya akan menjelaskan perkara absennya saya dari blog saya ini (emang ada yang nanyain yah?). Whatever lah.

Selama beberapa bulan ini, saya sedang disibukkan dengan beberapa kegiatan baru, di antaranya: menulis buku! Hah? Saya menulis buku? Yups, setelah sekian lama diberi saran oleh teman-teman untuk menulis buku, akhirnya saya memberanikan untuk menerima tawaran seorang teman untuk menulis buku. Bukan buku populer, not yet, baru buku pengayaan untuk anak sekolah dasar. Tapi, buat saya itu sudah luar biasa. Saya adalah perempuan yang dilahirkan dengan banyak sekali ketakutan. Nah, ketika saya mengambil keputusan untuk mencoba sesuatu yang selama ini saya bilang tidak akan pernah saya lakukan, itu artinya hebat (menurut kamus saya ya).

Bukunya sih biasa aja. Ada enam jilid. Lima di antaranya adalah buku agama dan satunya lagi tentang kebudayaan Indonesia. Bukunya belum terbit. Makanya saya belum bisa pamer :D.

Tapi, meskipun itu adalah buku-buku biasa yang ditulis oleh seorang yang sangat biasa seperti saya, saya akan tetap memajangnya di sini. Ya dong, ini kan blog saya.

Jadi, ya saya berusaha berjanji, untuk kembali mengisi blog ini dengan ide-ide yang ada di kepala saya, Ide-ide yang tidak pernah dituangkan ke dalam bentuk tulisan. Mubazir!

Comments
  1. nurikov says:

    ini dah bulan berapa koq belum ada update lagi tante ?

  2. Amie says:

    Hehehe, sedang dalam tahap pemulihan semangat nih ^^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s